Archivo

Información del Club Universitario de Sucre



Nombre Oficial:
Club Deportivo Universitario San Francisco Xavier.

Más Conocido Por:
Universitario de Sucre, La U de Sucre.

Origen:
Sucre, Chuquisaca, Bolivia.

Apodos:
La 'U'; el Docto; el Equipo Estudiantil: el Capitalino.




Fundación:
5 de abril de 1961

Estadio de localia :
Olímpico Patria
Capacidad 30.000 aprox.

Estadio propio :
Alfredo Sandi Navarro
Capacidad 3.500 aprox.

Palmares:
-1ra Division: 2008, 2014  (2 Títulos ) 
-2da Division: 2005 (1 Titulo) 

Torneo de invierno:
-Copa Aerosur 2011 (1 Titulo) 

Ascensos a la Liga (2):
-1986 - 1988
-2006- Actualidad

Nombre de la barra:
Lokura Kapitalina (LK-22)

Contacto con el Club 
Casa matriz: Calle Olañeta #45
Telf.: (4) 6437567
Sucre-Bolivia

© Copyright 2017 Universitario de Sucre - All Rights Reserved - Created By BLAGIOKE Diberdayakan oleh Blogger