-->

Archivo

Baldomar y Maygua sumaron minutos en la Selección

La selección boliviana de fútbol cayó la noche de este lunes 3-0 frente a Estados Unidos en un encuentro jugado en el estadio Talen Energy Stadium de Chester, en Filadelfia, del primero de  tres encuentros amistosos.

Walker Zimmerman abrió el marcador a los 37 minutos del primer tiempo. Con la ventaja de 1-0 a favor de Estados Unidos ambos equipos se fueron a los vestuarios a la conclusión del primer tiempo.

En la segunda mitad, Sargent a los 6, que capitalizó un error del portero boliviano, y Weah a los 18 del complemento consolidaron la victoria estadounidense.

En la ronda eliminatoria al mundial de Rusia 2018 ambos selecciones fueron eliminadas.

DOS JUGADORES DE LA "U" SUMARON MINUTOS

Oscar Baldomar ingreso desde el minuto inicial y fue sustituido a los 32' por Jose Sagredo.
Entretanto Leandro Maygua ingresó a los a los 79' en reemplazo de  Danny Bejarano.
Otro de los jugadores convocados de la "U" para este partido fue Rodrigo Borda que no fue tomado en cuenta para este partido.

Bolivia enfrentará el próximo 7 de junio a la selección de Corea del Sur y dos días después jugará contra Serbia en Australia.

Fuente: La Razón, La Prensa

Nota: Los articulos, fotos o videos en este sitio, provienen de una variedad de medios de comunicacion. Cada nota lleva al final un enlace para que las personas puedan acceder a la fuente de informacion original. Cualquier duda o sugerencia puede ponerse en contacto con nosotros aqui.