-->

Archivo

La U a tres puntos de Petrolero

Petrolero mantuvo su invicto jugando como visitante al empatar ayer 1-1 con Real Potosí, en la Villa Imperial, en el partido reprogramado de la primera fecha del Torneo Clausura. El equipo yacuibeño no sólo cumple una buena campaña en el presente campeonato, sino que también le sigue escapando a la zona del descenso indirecto, que actualmente ocupa Universitario.
Un tempranero gol de Luis Hurtado, a los 16 minutos del primer tiempo, adelantó a Petrolero, que aguantó el resultado hasta el final del primer tiempo para irse al descanso con el triunfo parcial.

Sin embargo, Real Potosí llegó al empate a los 67’ por intermedio de Gerardo Yecerotte. Pese al intento de ambos equipos de desnivelar el marcador a su favor, el 1-1 no se movió hasta el final del partido.
Con esta nueva igualdad fuera de casa, Petrolero suma 15 puntos en el Clausura y se ubica quinto con 15 unidades, a cinco de los líderes.
Los dirigidos por Oscar Garvizú sueñan con jugar a un nuevo torneo internacional, como en el primer semestre del año, cuando debutaron en la Copa Sudamericana.
Pero más importante todavía, los yacuibeños extendieron a tres puntos la distancia con Universitario en la tabla del punto promedio.

Nota: Los articulos, fotos o videos en este sitio, provienen de una variedad de medios de comunicacion. Cada nota lleva al final un enlace para que las personas puedan acceder a la fuente de informacion original. Cualquier duda o sugerencia puede ponerse en contacto con nosotros aqui.