-->

Archivo

Ante un reducido público que se dio cita al estadio Patria, Universitario logró sumar tres puntos de oro en la tabla al imponerse 1-0 a Oriente Petrolero en el partido por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura.
Universitario dirigido por Óscar Sanz logró el triunfo con un gol de Víctor Hugo Melgar en el minuto 24 del segundo tiempo.
Además, con el triunfo, el "Docto" mete presión a Petrolero, su rival en la lucha por el descenso indirecto. Ahora se encuentra a cuatro puntos del cuadro chaqueño, que hoy enfrenta a Bolívar, en La Paz.

Nota: Los articulos, fotos o videos en este sitio, provienen de una variedad de medios de comunicacion. Cada nota lleva al final un enlace para que las personas puedan acceder a la fuente de informacion original. Cualquier duda o sugerencia puede ponerse en contacto con nosotros aqui.