-->

Archivo

Universitario perdió ante Bolívar en el estadio Patria

Bolívar necesitó sólo el primer tiempo para derribar la débil defensa de Universitario y lo venció por 2-1 en el estadio Patria, por la undécima fecha del Torneo Clausura de la División Profesional del Fútbol Boliviano.
El primer gol de Bolívar llegó en el minuto 27 con un disparo de Marcos Riquelme; luego en el minuto 36 del primer tiempo, Juan Carlos Arce aumentó el marcador poniendo en situación de desesperación al equipo local.
En el segundo tiempo, descontó para Universitario el brasileño Tinga a los 18 minutos mediante tiro penal.
Con este resultado y a la espera de lo que haga Wilstermann frente a The Strongest, la Academia se encumbra en el primer lugar de la tabla de posiciones con 23 puntos; mientras que la “U” es décima con 12 unidades y última en la tabla de punto promedio.

Fuente: Correo del Sur

Nota: Los articulos, fotos o videos en este sitio, provienen de una variedad de medios de comunicacion. Cada nota lleva al final un enlace para que las personas puedan acceder a la fuente de informacion original. Cualquier duda o sugerencia puede ponerse en contacto con nosotros aqui.